Предлагаю вкусный способ разнообразить привычные котлетки из свиного фарша сочной молодой капустой. Блюдо получается не только легким, но и сытным, и полезным. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сначала мелко рубим капусту.
Затем добавляем яйца, соль, майонез и рубленный зеленый лук. Перемешиваем.
Далее выкладываем фарш и присыпаем молотым перцем. Хорошенько перемешиваем.
Затем добавляем муку и снова тщательно перемешиваем до однородности.
Затем разогреваем сковородку, добавляем растительное масло. Формируем котлетки мокрыми руками и выкладываем на сковородку. Обжариваем с каждой стороны до золотистости на среднем огне.
Готовые котлетки подаем либо с гарниром, либо как самостоятельное блюло в горячем виде. Приятного аппетита!
1 Комментарий
А добавьте в фарш немого водки. По иному раскроется вкус мяса.