
Шашлык из маринованного лосося
свинина - 300 гр | |
картофель - 200 гр | |
лук - 1 шт. | |
яйцо - 1 шт. | |
мука - 1 ст. л. | |
соль - по вкусу | |
перец черный молотый - по вкусу | |
масло постное - 40 мл |
Котлеты, приготовленные из свинины и картофеля по нашему рецепту, имеют нежную структуру и потрясающий вкус!
Для того, чтобы пожарить на сковороде котлеты из свинины и картофеля, потребуется мясо, которое мы сначала измельчим в мясорубке, а потом дополним натертой картошкой, нарубленным луком, яйцом, мукой и специями. Остальные кулинарные подробности – у нас в рецепте.
Итак, берем подходящий кусок свинины (мякоть). Нарезаем его на кусочки, которые отправляем в чащу мясорубки для измельчения. Использовать можно и уже готовый свиной фарш.
Очищаем картофель. Клубнеплоды измельчаем, используя терку со средними ячейками.
Репчатую луковицу рубим мелкими кусочками. Отправляем луковую нарезку к ингредиентам в миску.
Дополняем компоненты сырым куриным яйцом. Подсыпаем немного пшеничной муки.
На свой вкус ингредиенты в миске солим и перчим.
Чистыми руками очень хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Основа для котлетных заготовок готова.
Прогреваем в сковороде постное масло. Из котлетной основы формируем круглые или овальные заготовки, которые перекладываем для обжарки в сковороду. По желанию котлеты можно обвалять в сухарях или муке. Жарим котлеты из свинины и картофеля до готовности, переворачивая с одной стороны на другую. В конце приготовления к котлетам можно влить немного кипяченой воды и потомить котлеты под крышкой 3-5 минут.
Сочные котлеты из свинины с картошкой готовы! Всем приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго