Мясные зразы с кабачком

Мясные зразы с кабачком

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 г.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 небольшой
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Кабачок мелкий - половина
  • 50 минут
  • Порций 2
  • Легко

Этот рецепт зраз с яйцом внутри. Готовится не сложно, смотрится красиво.

Зразы — это фаршированные котлеты. Начинки могут быть разные по вкусу: с грибами, с яйцами, с сыром, с жаренным луком… Можно экспериментировать с начинками либо готовить каждый раз с разного фарша.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Мясные зразы с кабачком - шаг 1

Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Мясные зразы с кабачком - шаг 2

Тертые на терке помидор и лук добавить к фаршу, перемешать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Мясные зразы с кабачком - шаг 3

Потереть на терке кабачок, отжать сок и добавить к фаршу.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Мясные зразы с кабачком - шаг 4
  • Фото рецепта - Мясные зразы с кабачком - шаг 4
  • Фото рецепта - Мясные зразы с кабачком - шаг 4

Сварить яйца. Остудить, очистить. С фарша сформировать плоскую котлету, положить в середину яйцо и завернуть, так, чтобы яйцо полностью закрылось фаршем. Лучше это делать с помощью пакета.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Мясные зразы с кабачком - шаг 5

Укладываем на противень, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40, предварительно добавив немного воды. Готовые зразы красиво укладываем на тарелку, украшаем и подаем!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий