Ингредиенты
-
тесто песочное
-
400 грамм маргариннемного нагреть
-
50 млл. водаледяная
-
1ч.л соль
-
1 шт. яйцо
-
2 стакана мука
-
0,4 ч.л. сода пищевая
-
начинка
-
300 грамм свиной фарш
-
10 шт. сушеные грибы
-
1 шт. большая морковь
-
2 шт. лук
-
1 пачка майонез
-
декорирование
-
300 грамм колбаса нескольких видов
-
200 грамм сыр твердых сортов
-
50 грамм зелень
Как приготовить Мясной торт-корзинка ко дню рождения с фаршем и грибами
Очень сытный и оригинальный мясной торт на основе 4 коржей из песочного теста, мясного и грибного паштета для начинки .
Для украшения взять колбасу нескольких видов, твердый сыр, тыквенные семечки и маринованный имбирь.
По желанию можно украсить зеленью.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовить песочное тесто. |
2
Готово
|
Всыпать половину муки и соду. хорошо перемешать. |
3
Готово
|
Сухие грибы проварить 20 минут. |
4
Готово
|
Достать из холодильника тесто. |
5
Готово
|
Перемазать каждый корж паштетом, а сверху сделать плотную сеточку майонезом. |
6
Готово
|
Копченую колбасу порезать полосками,вареную колечками, маринованный имбирь, сформировать цветы, или другие украшения. |