0 0

Томатный суп с рисом и мясными фрикадельками

Томатный суп с рисом и мясными фрикадельками

Ингредиенты

Фарш (свинина и говядина) - 0,5 килограмма
Помидоры - 700 грамм
Рис - 150 грамм
Панировка - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Луковица - 100 грамм
Масло растительное - небольшое количество
Соль, перец и зелень - по Вашему вкусу

Большинство людей в обед кушают обязательно первое блюдо. К таким блюдам относятся супы. Об одном из самых вкусных супов мы бы хотели бы Вам рассказать, а именно о рецепте приготовления томатного супа

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Томатный суп с рисом и мясными фрикадельками

Большинство людей в обед кушают обязательно первое блюдо. К таким блюдам относятся супы. Об одном из самых вкусных супов мы бы хотели бы Вам рассказать, а именно о рецепте приготовления томатного супа с рисом и фрикадельками.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Итак, начнем готовить!
Достаем фарш и укладываем его в глубокую миску. В фарш добавляем панировочные сухари. Солим и добавляем перец по вкусу. После перемешиваем. Из полученного фарша сформируем небольшие кругляши-фрикадельки.

2
Готово

Берем помидоры. Укладываем их также в глубокую миску. Накипятим воду и кипятком ошпарим их. Снимем с них кожу. Готово!

3
Готово

Далее достаем форму от блендера. В нее укладываем очищенные от кожи помидорки. При помощи блендера перемалываем помидоры. Репчатый лук мелко нарежем на досточке. Берем сковороду. На сковородке поджарим мелконарезанный лук на небольшом количестве масла растительного.

4
Готово

Достаем кастрюлю. В нее примерно два, а лучше два с половиной литра воды. Ее ставим и доводим на плите до кипения. В кипяток засыпаем рис. Вода должна вновь закипеть и в этот момент нужно в нее закинуть кругляши из фарша. Варим примерно 5 минут и добавляем помидорную массу.

5
Готово

После чего добавляем поджаренный репчатый лук. Соли и перчим по вкусу и продолжаем варить до полной готовности риса.

6
Готово

Пока варится суп нужно подавить чеснок. Когда суп с рисом и фрикадельками будет готов добавим давленный чеснок и снимаем с плиты – настояться на полчасика.

7
Готово

Нарежем мелко зелень. Через полчаса разливаем суп с рисом и фрикадельками по тарелочкам и посыпаем его зеленью.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту