Ингредиенты
-
3 шт. Куриное филе
-
2 шт. Помидоры
-
70 гр Сыр
-
несколько листиков Базилик
-
5-6 зубчиков или по вкусу Чеснок
-
по вкусу Специи, соль, перец
Как приготовить Запеченное куриное филе с помидором и сыром
Куриную грудку можно приготовить по разному. Но самый вкусный рецепт куриной грудки с помидорами, чесноком, базиликом и сверху тертый сыр. Мы расскажем вам как это сделать и покорить сердца близких.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Базилик промыть. Чеснок почистить. Помидоры порезать кольцами. |
2
Готово
|
Теперь готовим филе курицы, ее надо разрезать пополам, не дорезая до конца. Можно отбить немного молотком. Фаршируем курицу листиками базилика, колечками помидоров и ломтиками чеснока. Приправляем любимыми специями. |
3
Готово
|
Стелим фольгу на противень, делаем бортики, смазываем растительным маслом. Выкладываем фаршированную курицу на противень. Отправляем запекаться в духовку минут на 20 при 180 градусах. (Если будет подгорать сверху, можно накрыть листом фольги). |
4
Готово
|
Вынимаем противень с курицей и посыпаем филе тёртым сыром, снова ставим в духовку на 5 минут при температуре 150 С. Как видите ничего сложного! Приятного приготовления! |