
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Куриное филе - 3 шт. | |
Помидоры - 2 шт. | |
Сыр - 70 гр | |
Базилик - несколько листиков | |
Чеснок - 5-6 зубчиков или по вкусу | |
Специи, соль, перец - по вкусу |
Самый быстрый способ приготовления филе, который сразит вашего мужчину наповал
Куриную грудку можно приготовить по разному. Но самый вкусный рецепт куриной грудки с помидорами, чесноком, базиликом и сверху тертый сыр. Мы расскажем вам как это сделать и покорить сердца близких.
Базилик промыть. Чеснок почистить. Помидоры порезать кольцами.
Теперь готовим филе курицы, ее надо разрезать пополам, не дорезая до конца. Можно отбить немного молотком.
Фаршируем курицу листиками базилика, колечками помидоров и ломтиками чеснока. Приправляем любимыми специями.
Стелим фольгу на противень, делаем бортики, смазываем растительным маслом. Выкладываем фаршированную курицу на противень. Отправляем запекаться в духовку минут на 20 при 180 градусах. (Если будет подгорать сверху, можно накрыть листом фольги).
Вынимаем противень с курицей и посыпаем филе тёртым сыром, снова ставим в духовку на 5 минут при температуре 150 С. Как видите ничего сложного! Приятного приготовления!
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем