Куриную грудку можно приготовить по разному. Но самый вкусный рецепт куриной грудки с помидорами, чесноком, базиликом и сверху тертый сыр. Мы расскажем вам как это сделать и покорить сердца близких.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Базилик промыть. Чеснок почистить. Помидоры порезать кольцами.
Теперь готовим филе курицы, ее надо разрезать пополам, не дорезая до конца. Можно отбить немного молотком.
Фаршируем курицу листиками базилика, колечками помидоров и ломтиками чеснока. Приправляем любимыми специями.
Стелим фольгу на противень, делаем бортики, смазываем растительным маслом. Выкладываем фаршированную курицу на противень. Отправляем запекаться в духовку минут на 20 при 180 градусах. (Если будет подгорать сверху, можно накрыть листом фольги).
Вынимаем противень с курицей и посыпаем филе тёртым сыром, снова ставим в духовку на 5 минут при температуре 150 С. Как видите ничего сложного! Приятного приготовления!