Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления отбивных из свинины в кунжутной панировке. Мясо получается сочным, ароматным, а кунжутная панировка придает особенный вкус и приятно похрустывает.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала необходимо подготовить мясо. Берем кусочек и нарезаем порционно на ломтики толщиной 1-1.5 см
Затем хорошенько отбиваем каждый ломтик и натираем солью и специями.
Ставим на огонь сковородку с маслом и разогреваем. Каждый кусочек мяса сначала нужно обвалять с двух сторон с муке.
Затем окунуть в яйцо так, чтобы мясо скрылось, либо просто обмакнуть с 2-х сторон.
А теперь кладем кусочек мяса уже в кунжут, так же обваливаем с двух сторон.
А уже потом переносим отбивную на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотой корочки.
Готовые отбивные подаем либо как самостоятельное блюдо, либо вместе с любым гарниром. Приятного аппетита.