0 0

Отбивные из свинины в кунжутной панировке

Отбивные из свинины в кунжутной панировке

Ингредиенты

Свинина - 500 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Мука - для панировки
Яйцо - 2 шт
Кунжут - 8 ст л
Масло растительное - для жарки

Не жалейте кунжута! Чем больше кунжута, тем вкуснее и ароматнее мясо!

  • 25 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Отбивные из свинины в кунжутной панировке

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления отбивных из свинины в кунжутной панировке. Мясо получается сочным, ароматным, а кунжутная панировка придает особенный вкус и приятно похрустывает.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала необходимо подготовить мясо. Берем кусочек и нарезаем порционно на ломтики толщиной 1-1.5 см

2
Готово

Затем хорошенько отбиваем каждый ломтик и натираем солью и специями.

3
Готово

Ставим на огонь сковородку с маслом и разогреваем. Каждый кусочек мяса сначала нужно обвалять с двух сторон с муке.

4
Готово

Затем окунуть в яйцо так, чтобы мясо скрылось, либо просто обмакнуть с 2-х сторон.

5
Готово

А теперь кладем кусочек мяса уже в кунжут, так же обваливаем с двух сторон.

6
Готово

А уже потом переносим отбивную на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотой корочки.

7
Готово

Готовые отбивные подаем либо как самостоятельное блюдо, либо вместе с любым гарниром. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий