
Шашлык из маринованного лосося
Куриное филе - 2 шт. | |
Помидоры "сливки" - 2 шт. | |
Чеснок - 4-5 зубчиков | |
Базилик - 2 ч. л. | |
Соль - по вкусу |
Котлеты из куриного филе с помидором и чесноком
Эти котлеты – мой эксперимент. Уже приготовила множество вариантов с добавлением разных овощей – картофеля, кабачков, баклажанов. Захотелось чего-то новенького. Решила попробовать с помидорами. Были опасения, что получится фарш очень жидким. Но все проучилось отлично – котлеты вышли очень сочными
1. Куриное филе нарезать кусками и перемолоть на фарш.
2. Помидоры помыть. Если у помидоров жестка кожура, то обдать кипятком и снять ее. Также перемолоть на мясорубке прямо ы фарш. Я беру сливки, потому что они мясистые и в них не так много жидкости.
3. Чеснок помыть, очистить. Выдавить в фарш через пресс для чеснока.
4. Добавить базилик и соль. Вымесить руками.
5. Сформировать котлеты влажными руками и жарить котлеты на разительном масле до румяной корочки с обоих сторон.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго