Сырный суп с курицей и грибами
Посмотреть рецепт - Сырный суп с курицей и грибами
Плавленый сыр — рецепты
Плавленый сыр является важным ингредиентом для многих вкусных блюд. Что только не готовят и этого нежного сливочного сыра! На основе плавленного сыра варят вкуснейший сырный суп с добавлением грибов, курицы, овощей или морепродуктов, таких как красная рыбка, креветки или мидии. Плавленный сырок добавляют в салаты, такие как «Мимоза», крабовый салат, «Гнездо глухаря», «Грибная поляна» или «Нежность». Из этого вида сыра готовят отличные сытные закуски, добавляя к нему крабовые палочки, креветки, отварные куриные яйца, кальмары или грибочки, приправляя блюдо травами, специями или чесночком. Также, плавленный сыр добавляют во многие закусочные пасты с различными ингредиентами, которые можно намазывать на снэки, хлебушек, тосты или крекеры. Пробуйте различные виды блюд из плавленного сыра, добавляйте его в салаты, супчики или кокот — и вы удивитесь, какой нежный и приятный сливочный вкус может придать блюду этот обычный, на первый взгляд, сырок.