Помидоры, свежая моцарелла и базилик, сбрызнутые сладким бальзамическим соком и оливковым маслом. Легко, эффектно и вкусно! Большинство продуктовых магазинов сейчас продают готовые бальзамические соки. На удивление это так же хорошо!
Груши, запечённые с сыром, — это один из традиционных итальянских десертов. Правда, в оригинале он готовится с горгонзоллой, но, как и многие традиционные блюда, со временем рецептура претерпела некоторые модификации....
В эфире вновь вкусный завтрак — брускетта с ароматной грушей и тертым пармезаном. Такой завтрак — находка, ведь готовится ну очень быстро, кстати, съедается тоже в момент. Один только момент...
Ингредиенты:Сыр Бри;Мед жидкий;Оливковое масло;Соль;Орехи пекан или грецкие;Сушеная клюква;Яблоко свежее;Крекеры или багет;
Бри — это мягкий французский сыр из коровьего молока, который обычно продается небольшими порциями, головкой. Несмотря на то, что этот сыр похож на камамбер, бри обычно имеет более мягкий вкус...
Ингредиенты:Тыква (небольшая);Рикотта;Кешью;Мед;Масло подсолнечное (для смазывания формы);
Уже совсем скоро к нам придет осень с ее яркими праздничными красками, теплыми шарфами, горячим чаем с ягодами и вкусной и уютной тыквой — обязательным атрибутом этого времени года. Потому,...
Ингредиенты:Абрикосы ;Рикотта;Багет;Мед;Листики мяты (для украшения);Масло оливковое;
Когда хочется сладенького и нежного, приготовьте брускетту со спелыми абрикосами и потрясающей рикотты. Такой завтрак зарядит вас бодростью и хорошим настроением на весь день.
Груши очень вкусный фрукт с богатым, насыщенным вкусом. Из нее готовят различные блюда, десерты, пироги, запекают, добавляют в салаты. Для любителей этого фрукта и необычных десертов, предлагаю нереально вкусный вариант...
Кукурузная крупа в нашей стране пользуется меньшей популярностью чем гречка и рис. И очень даже напрасно. Это крупа очень популярна в таких странах, как Италия и Мексика. У многих народов...
Простое блюдо итальянской кухни, может не столь известное и популярное в мире, как другие итальянские блюда – пицца и лазанья, но очень любимое в самой Италии. Рецепт очень простой и...
Ингредиенты:Груша;Сыр для жарки халуми;Шпинат;Черри;Мед;Горчица французская;Масло оливковое;Соль ;
Любители необычных салатов оценят вкус этого салата, он пикантный, благодаря заправке, красивый, благодаря груше и сытный, благодаря сыру. А еще он очаровательно красив. Но обо всем по порядку.