Ингредиенты
-
300 г Грибы
-
2 клубня Картофель
-
2 шт. Морковь
-
100 г Плавленный сыр
-
20 г Сливочное масло
-
3 шт. (с головками) Лук зеленый
-
1 веточка Базилик
-
2 шт. Лавровый лист
-
по вкусу Соль
Как приготовить Летний суп из лисичек с плавленым сыром
Летний грибной суп с плавленым сыром – легкий, необыкновенно вкусный!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
4 Комментария Скрыть комментарии
Суп, похоже, необыкновенно вкусный. Интересно, какими грибами можно заменить лисички? В нашей местности я их и не встречал 🙁
Я такой суп пробовала в Болгарии, когда мы путешествовали летом с мамой! Это превосходно! Я даже не думала, что можно такую вкуснятину приготовить дома самой. Только вместо плавленного сыра использовали другой сыр, который добавляют в греческий салат. Он тоже быстро растворяется. Я думаю с ним вкус лучше, он пикантнее. А вы как считаете? Надо будет приготовить дома, спасибо за рецепт!
Моя девушка частенько готовит такой суп, только с шампиньонами. Я бы еще добавил репчатый пережаренный лук, чтобы был более насыщенный вкус. Этот суп я очень люблю, особенно он хорош летом, в жару, так как он достаточно сытный, но не жирный.
Ходить в лес – это одно из любимых развлечений нашей семьи. А как радуют полные лукошки грибов, в том числе и лисичек! Однако, рецептов их приготовления я знала не очень много, и этот рецепт стал для меня настоящей находкой! Готовится очень просто, но получается безумно вкусным. Даже муж – любитель сухомятки- в грибной сезон просит изо дня в день готовить только этот суп!