
Шашлык из маринованного лосося
лаваш - 4 листа | |
колбаса вареная - 80 гр. | |
морковь - 1 шт. | |
майонез - для пропитки лаваша | |
сыр плавленный - 150 гр. | |
яйца вареные - 3 шт. | |
крабовые палочки - 150 гр. | |
укроп - 3-4 ветки |
Очень красочная закуска
Из лаваша много приготовить массу интересных и вкусных блюд. Среди них рулетики с разными начинками. Начинки можно создавать по вашем предпочтениям. Я выбрала два вида: колбаска и свежая морковь. Вторая начинка: крабовые палочки, вареные яйца и сливочный, плавленный сыр.
Лаваш смазать сливочным сыром.
Сверху выложить крабовые палочки. Предварительно их развернуть. Так на срезе они будут лучше выглядеть.
Накрыть вторым листом лаваша. Его также смазать сливочным сыром и посыпать натёртыми на тёрке яйцами. Можно добавить пару веточек укропа.
Свернуть лаваши в рулет. Положить пакет и отправить в холодильник на один час.
Те же манипуляции провести и с другими листами лаваша. Только начинку использовать другую. И морковь предварительно натереть на тёрке.
Спустя один час достать рулеты из холодильника и нарезать на порционные кусочки. Красиво выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго