Из лаваша много приготовить массу интересных и вкусных блюд. Среди них рулетики с разными начинками. Начинки можно создавать по вашем предпочтениям. Я выбрала два вида: колбаска и свежая морковь. Вторая начинка: крабовые палочки, вареные яйца и сливочный, плавленный сыр.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лаваш смазать сливочным сыром.
Сверху выложить крабовые палочки. Предварительно их развернуть. Так на срезе они будут лучше выглядеть.
Накрыть вторым листом лаваша. Его также смазать сливочным сыром и посыпать натёртыми на тёрке яйцами. Можно добавить пару веточек укропа.
Свернуть лаваши в рулет. Положить пакет и отправить в холодильник на один час.
Те же манипуляции провести и с другими листами лаваша. Только начинку использовать другую. И морковь предварительно натереть на тёрке.
Спустя один час достать рулеты из холодильника и нарезать на порционные кусочки. Красиво выложить на блюдо. Приятного аппетита!