Ингредиенты
-
4 листа лаваш
-
80 гр. колбаса вареная
-
1 шт. морковь
-
для пропитки лаваша майонез
-
150 гр. сыр плавленный
-
3 шт. яйца вареные
-
150 гр. крабовые палочки
-
3-4 ветки укроп
Как приготовить Рулетики из лаваша с разнообразными начинками для праздничного стола
Из лаваша много приготовить массу интересных и вкусных блюд. Среди них рулетики с разными начинками. Начинки можно создавать по вашем предпочтениям. Я выбрала два вида: колбаска и свежая морковь. Вторая начинка: крабовые палочки, вареные яйца и сливочный, плавленный сыр.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Лаваш смазать сливочным сыром. |
2
Готово
|
Сверху выложить крабовые палочки. Предварительно их развернуть. Так на срезе они будут лучше выглядеть. |
3
Готово
|
Накрыть вторым листом лаваша. Его также смазать сливочным сыром и посыпать натёртыми на тёрке яйцами. Можно добавить пару веточек укропа. |
4
Готово
|
Свернуть лаваши в рулет. Положить пакет и отправить в холодильник на один час. |
5
Готово
|
Те же манипуляции провести и с другими листами лаваша. Только начинку использовать другую. И морковь предварительно натереть на тёрке. |
6
Готово
|
Спустя один час достать рулеты из холодильника и нарезать на порционные кусочки. Красиво выложить на блюдо. Приятного аппетита! |