Польский пирог с яблоками и безе
Это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусом домашней кухни, не тратя много времени на готовку. В этом рецепте мы использовали обычные макароны и фарш, а также добавили немного овощей для более насыщенного вкуса. Если вы хотите приготовить что-то простое, но вкусное для своей семьи или друзей, то этот рецепт точно стоит попробовать!
Пошаговый рецепт
В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения и по вкусу солим. Закидываем в кипящую воду макароны любой формы. Перемешиваем и варим 9-10 минут.
Пока варятся макароны, приготовим для них подливу. Шинкуем репчатый лук, отправляем его на сковороду в разогретое растительное масло и обжариваем 2 минуты.
Затем добавляем натёртую морковь, перемешиваем, продолжаем жарить ещё 3 минуты.
К овощам перекладываем мясной фарш. Обжариваем 5 минут. В процессе кусочки фарша разбиваем лопаточкой. Добавляем к фаршу кипячёную воду, солим ингредиенты, после закипания тушим 10 минут.
Плавленый сырок измельчаем с помощью тёрки.
Добавляем натёртый плавленный сырок к фаршу. Перемешиваем и готовим 3 минуты. В конце приготовления подливу из фарша с плавленым сыром перчим, перемешиваем, посыпаем свежей зеленью.
Подаём макароны с подливкой из фарша и сыра к столу, всем приятного аппетита!