Ингредиенты
-
5 шт. Яйцо куриное
-
200 гр. Крабовые палочки (мясо)
-
1 шт. Лук репчатый
-
1 шт. Яблоко (большое)
-
1 шт. Сырок плавленный
-
50 гр. Майонез для заправки
Как приготовить Крабовый салат “Нарцисс” с сырком и яблоком
Я обожаю салат с крабовыми палочками, но готовить его как обычно с кукурузой и яйцами уже надоело. То ли дело “Нарцисс”! Очень нежный и вкусный крабовый салатик с яблочком и плавленным сыром. Прекрасно подойдет к украшению стола.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Лук чистим, режем мелкими кусочками, чем меньше тем лучше. Пересыпаем в другую небольшую миску чтобы обдать кипятком. Так горечь из лука пропадет и салат станет еще нежнее. После нескольких минут бланширования, сливаем воду из лука и распределяем вторым слоем в салат. Я лук разделила на две части и делала еще одним слоем, хотя это не обязательно. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|