Ингредиенты
-
800 г Свиная корейка
-
3 шт. Яйца
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный перец
-
1 ч .л. Базилик
-
1 ч .л. Кориандр
Как приготовить Свиные отбивные с базиликом и кориандром
Мясные отбивные , наверное, самое любимое мясное блюдо из детства. Я, например, в детстве мясо вообще не любила. Но вот биточки были исключением. Мягкие и сочные в мучном кляре – они не могли не нравиться. В кляре мясо всегда получается сочным, потому что соки не вытекают, а остаются внутри. Я предлагаю облегченный вариант – кляр без муки, только яйца. Ну и для того, чтобы привнести изюминку во вкус добавим немного приправ – базилик и кориандр.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|