0 0

Свиные отбивные с базиликом и кориандром

Свиные отбивные с базиликом и кориандром

Ингредиенты

Свиная корейка - 800 г
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Базилик - 1 ч .л.
Кориандр - 1 ч .л.

Свиные отбивные с базиликом и кориандром

  • 1 час
  • Порций 15
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Свиные отбивные с базиликом и кориандром

Мясные отбивные , наверное, самое любимое мясное блюдо из детства. Я, например, в детстве мясо вообще не любила. Но вот биточки были исключением. Мягкие и сочные в мучном кляре – они не могли не нравиться. В кляре мясо всегда получается сочным, потому что соки не вытекают, а остаются внутри. Я предлагаю облегченный вариант – кляр без муки, только яйца. Ну и для того, чтобы привнести изюминку во вкус добавим немного приправ – базилик и кориандр.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свиную корейку нарезать на куски одинаковой толщины– толщина приблизительно 1 см. Затем хорошо отбить кухонным молотком. Мясо посолить и дать немного настоятся.

2
Готово

2. Яйца взбить в глубокой миске. Добавить соль, перец, кориандр и базилик. Все еще раз хорошо перемешать.

3
Готово

3. Окунать каждый кусочек мяса в кляр и обжаривать на разогретой сковороде до румяной корочки. Чтоб мясо быстрее жарилось, сковороду можно накрыть крышкой.

4
Готово

4. Подать к любому гарниру.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий