Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром

Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром

Ингредиенты

яйца - 4 шт.
картофель - 2 шт.
куриное филе - 400 г
пекинская капуста - 100 г
плавленый сыр - 180 гр
растительное масло - 1 чайная ложка
майонез - 7 столовые ложки
йогурт без добавок - 2 столовые ложки
соль - по вкусу
чёрный перец - по вкусу
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Воздушный и легкий салат "Невеста" с пекинской капустой, вкусной курочкой и плавленым сыром

Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром самый вкусный, самый нежный! Идеально на праздничный стол! Оформить можно на свое усмотрение.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Картофель помыть, отварить с мундире до мягкости. Остудить, очистить и натереть на тёрке.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на треке (белки и желтки отдельно).
Куриную грудку не крупно нарезать. В сковороде разогреть масло на среднем огне. Обжарить курицу до готовности, при этом посолив, поперчив и остудив. Капусту мелко нашинковать.
Майонез смешать с йогуртом.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром - шаг 2

Выложить салат на плоскую тарелку слоями: картофель, желтки, курицу, капусту, сыр, белки. Каждый слой смазывайте соусом или наносите сеточку из него.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром - шаг 3

Перед подачей оставляем салат в холодильнике на пару часов. Салат украшаем чипсами в виде цветочков. Серединку можно заполнить яичными желтками. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий