0 0

Рулет из лаваша с чесночно-сырной начинкой

Рулет из лаваша с чесночно-сырной начинкой

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа
Майонез - 150 г
Плавленый сырок - 2 шт
Яйца отварные - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - 1 пучок

Начинка готовится легко, главное, заранее подготовить продукты, а именно отварить яйца

  • 30 минут
  • Порций 16
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рулет из лаваша с чесночно-сырной начинкой

Такое блюдо порадует не только в будни, но и в праздничные дни. Рулет из лаваша с чесночно-сырной начинкой выглядит красиво и очень аппетитно пахнет, а уж какой пикантный вкус не передать словами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала необходимо подготовить лаваш, а именно пропитать его. Берём листы лаваша и смазываем майонезом.

2
Готово

Пока лаваш пропитывается быстренько делаем начинку. Для начала натираем плавленый сыр на мелкую тёрку.

3
Готово

Затем натираем яйца на мелкой тёрке, добавляем майонез и чеснок. Все тщательно перемешиваем.

4
Готово

Мелко рубим укроп и добавляем в начинку. Перемешиваем.

5
Готово

Затем начинку делим на 2 части. Выкладываем половину на один из смазанных листов лаваша. Тщательно распределяем.

6
Готово

Затем берёмся за один из краев лаваша и начинаем скатывать рулет так, показано на фото. Все то же самое проделываем с другим лавашом и начинкой.

7
Готово

Получившиеся рулеты аккуратно кладём в пакет и отправляем в холодильник минимум на полчаса, а вообще, чем больше, тем лучше.

8
Готово

После пропитки, переходим к нарезан рулетики. Делим на равные части и раскладываем. Получается очень вкусно! Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий