Такое блюдо порадует не только в будни, но и в праздничные дни. Рулет из лаваша с чесночно-сырной начинкой выглядит красиво и очень аппетитно пахнет, а уж какой пикантный вкус не передать словами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала необходимо подготовить лаваш, а именно пропитать его. Берём листы лаваша и смазываем майонезом.
Пока лаваш пропитывается быстренько делаем начинку. Для начала натираем плавленый сыр на мелкую тёрку.
Затем натираем яйца на мелкой тёрке, добавляем майонез и чеснок. Все тщательно перемешиваем.
Мелко рубим укроп и добавляем в начинку. Перемешиваем.
Затем начинку делим на 2 части. Выкладываем половину на один из смазанных листов лаваша. Тщательно распределяем.
Затем берёмся за один из краев лаваша и начинаем скатывать рулет так, показано на фото. Все то же самое проделываем с другим лавашом и начинкой.
Получившиеся рулеты аккуратно кладём в пакет и отправляем в холодильник минимум на полчаса, а вообще, чем больше, тем лучше.
После пропитки, переходим к нарезан рулетики. Делим на равные части и раскладываем. Получается очень вкусно! Приятного аппетита.