Для приготовления этой оригинальной холодной закуски нам понадобятся яйца, плавленый сыр и консервированный тунец. Ингредиентов совсем немного, но закуска получается очень интересная, вкусная и красивая. Такую можно смело подавать на праздничный фуршет
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яйца разбить в миску. Добавить соль и базилик. Разболтать.
2. Вылить яичную смесь в форму, застеленную пергаментов и смазанную растительным маслом.
3. Запечь в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
4. Плавленый сыр нарезать пластинками и заложить всю поверхность яичного блина.
5. Тунец размять вилкой и выложить на плавленый сыр.
6. Свернуть в рулет, поставить в холодильник для охлаждения. Затем достать и нарезать.