Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Предлагаемый рецепт можно предложить для праздничного застолья. Такое блюдо украсит и повседневное меню. Поскольку не один из ингредиентов этого простого рецепта не требует термической обработки (варки), то и его реализация займет не так много времени. Блюдо из тонкого лаваша можно смело отнести к категории блюд «гости на пороге». Итак, вооружаемся нужными ингредиентами, указанными в перечне продуктов, и приступаем к формированию вкусного рулета с корейской морковкой и ветчиной.
Пошаговый рецепт
Берем тонкий лаваш. Разворачиваем его и расстилаем на ровной поверхности рабочей зоны кухонного стола. Смажем лаваш тонким слоем сливочного плавленного сыра. Если таковой продукт отсутствует на момент реализации рецепта, то его можно заменить обычным майонезом.
Далее последует слой из корейской морковки. Ингредиент распределяем равномерно по поверхности тонкого лаваша, смазанного сливочным сыром.
Следующий слой – это ветчина. Продукт переносим на разделочную поверхность и тонко нарезаем кольцами. Выкладываем нарезку из ветчины поверх слоя из корейской морковки.
Лаваш с выложенной начинкой аккуратно сворачиваем в форме рулета.
Теперь берем пищевую пленку и туго обворачиваем рулет из лаваша. На 20-30 минут помещаем рулет в холодильник.
Готовый рулет разрезаем на порции и подаем к столу! Всем приятного аппетита!