Сырный суп с овощами

Сырный суп с овощами

Ингредиенты

вода (бульон овощной или мясной) - 2 л
кукуруза - 100 гр
зеленый горошек - 100 гр
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
картофель - 3 клубня
растительное масло - 1 ст.л.
соль, специи - по вкусу
сырок плавленый - 2 шт.
петрушка или другая зелень - несколько веточек

Набор продуктов прост, а суп получается очень наваристым и вкусным. К тому же готовится он за пол часа.

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Варить летом этот суп – одно удовольствие! Можно использовать любые любимые овощи (конечно, можно использовать и замороженные овощи). И даже без мяса этот суп получается очень вкусным!

Пошаговый рецепт

Подготовить овощи: почистить морковь, лук, картофель и нарезать кубиками.

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить до полупрозрачности лук. Затем добавить морковь, жарить до золотистого цвета 2-3 минуты.

Вскипятить воду или бульон (можно взять мясной или овощной по желанию). Забросить в нее картофель, варить 15 минут. Затем забросить зажарку, горошек (можно замороженный) и кукурузу. Варить до готовности овощей.

  • Фото рецепта - Сырный суп с овощами - шаг 4

В конце готовки добавить сыр, натертый на терке , специи и немного рубленой зелени. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий