0 0

Цыпленок Санта-Фе

Цыпленок Санта-Фе

  • Не сложно

Как приготовить Цыпленок Санта-Фе

Санта-Фе – это мексиканские куриные грудки, приправленные плавленым сыром, бобами, кукурузой и перцем. Вариант легкого ужина, который отлично подходит для тех у кого нет времени на приготовление.
10 мл оливкового масла;
4 куриные грудки;
специи;
100 грамм сыра чеддер;
50 грамм консервированной черной фасоли;
40 грамм красного болгарского перца;
200 грамм консервированной кукурузы;
кинза;
специи.
1. Прогрейте духовку до максимального показателя.
2. Приправьте грудки и отправьте на противень.
3. Готовьте курицу с каждой стороны по пять минут.
4. Равномерно посыпьте сыром куриные грудки. Добавьте бобы, красный болгарский перец и кукурузу сверху сыра.
5. Выпекайте в течение пяти минут (этого времени будет достаточно для того, чтобы сыр расплавился). При подаче посыпьте рубленой кинзой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий