Ингредиенты
-
500 гр тыква
-
400 гр картофель3 шт
-
1 шт лук репчатыйсреднего размера
-
100 гр сыр плавленный
-
30 гр. масло сливочное
-
150 гр. сливкижирность 20%
-
3 ломтика хлеб
-
1, 4 литра вода чистая
-
щепотка зеленьпо желанию
Как приготовить Суп пюре из тыквы с плавленным сыром и сливками
Однажды попробовав этот рецепт, вы не останетесь равнодушным к этому супу. Так произошло и со мной, меня угостила моя подруга, ещё не доев до конца, я уже записывала рецепт! Попробуйте и вы не пожалеете!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Доводим до кипения и варим 5 минут, после чего кладём в кастрюлю картофель и варим ещё минут 15, после этого натираем на крупной тёрке плавленный сыр, добавляем в кастрюлю и помешиваем до полного растворения в супе. Примечание: если ваш сыр через чур мягкий, положите его в морозилку минут на 15 и вы с лёгкостью сможете его натереть! |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Когда овощи полностью сварятся, снимаем кастрюлю с огня, вливаем сливки и погружным блендором пюрируем суп. Когда наш супчик станет однородным и текстура будет шелковистой, приятного жёлто - оранжевого цвета, наш суп готов, пробуем, если чего то не хватает, добавляем. Возвращаем на огонь и ещё немного прогреваем, как только пойдут пузыри, выключаем! |
7
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Сама, если честно, терпеть не могу тыкву, а тут прям всю тарелку съела. В следующий раз нужно будет добавить побольше плавленого Хохланда, а то что-то пожалела сегодня(