0 0

Салат с тунцом, нектаринами, огурцами и маринованным луком

Салат с тунцом, нектаринами, огурцами и маринованным луком

Ингредиенты

Листья салата - 1 пучок
Консервированный тунец - 200 гр.
Огурец - 2 шт.
Нектарин - 1 шт.
Лук - ½ шт.
Йогурт 1,6% - 150 мл.
Бальзамический крем - 1 ст. л.
Винный укусу - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Салат с консервированным тунцом, нектаринами, огурцами и маринованным луком

  • 55 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с тунцом, нектаринами, огурцами и маринованным луком

Считается, что рыба не совместима с фруктами. Но нельзя всем верить, лучше проверить самому. Вот и я решила попробовать опровергнуть это мнение – приготовить салат с тунцом и нектаринами (как раз в доме было и то, и другое). Не знаю, чтобы сказали кулинарные критики, но моей семье понравилась – очень необычное сочетание вкусов получилось. Попробуйте и Вы, ведь кулинария без экспериментов не интересна

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сложить в миску и залить кипятком с винным уксусом. Накрыть и дать промариноваться около 30 минут. Остудить.

2
Готово

2. Салат промыть, обсушить от воды, нарезать или порвать руками, и разложить на тарелку. Слегка присолить.

3
Готово

3. Нектарины помыть, вытереть и разрезать пополам. Удалить косточку и нарезать дольками. Выложить по кругу на листья салата.

4
Готово

4. Огурец помыть, нарезать половинками. Разложить между дольками нектарина.

5
Готово

5. Разложить кусочки тунца по салату.

6
Готово

6. Затем разложить маринованный лук.

7
Готово

7. Смешать йогурт, бальзамический крем и соль. Полить салат заправкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий