Ингредиенты
-
500 гр тесто пельменное
-
350 гр говядина (мякоть)
-
150 гр сало свежее
-
2 шт. картофель
-
1 шт. лук
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
Как приготовить Манты с говядиной и салом
Для наших мантов с начинкой из говядины, дополненной свежим салом и измельченным картофелем с луком можно взять пельменное тесто, замешанное на воде с яйцом. Охлажденную говядину прокрутим вместе с подмороженными кусочками свежего свиного сала, соединим получившийся фарш с картошкой и луком. Вкус начинки “отрегулируем” специями. Подойдет смесь молотых перцев. Такое блюдо подойдет для праздничного застолья. Тесто для мантов у нас уже замешено, давайте приступим к приготовлению начинки и формированию изделий.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|