Мексиканский суп с фаршированным перцем

Мексиканский суп с фаршированным перцем
  • Просто

Этот фаршированный перцем суп — сытное блюдо, начиненное говяжьим фаршем, луком, рисом и болгарским перцем в томатном бульоне. На вкус, как классический фаршированный перец, но без всей работы!
Оливковое масло;
500 грамм говяжьего фарша;
2 луковицы;
2 зубца чеснока;
2 сладких перца разных цветов;
3 помидора;
50 мл томатного соуса;
500 мл говяжьего бульона;
итальянские травы;
50 грамм белого риса;
петрушка.
1. Масло прогрейте в глубоком сотейнике. Добавьте фарш и обжарьте до подрумянивания, разбивая на кусочки вилкой.
2. К мясу выложите нарезанный лук и чеснок.
3. Приправьте специями и выложите через пять минут нарубленный кубиком перец.
4. Помидоры нарубите мелким кубиком и выложите к остальной массе. Заправьте соусом и специями. Влейте бульон и доведите до кипения.
5. Варите суп ещё двадцать минут. В самом конце приготовления добавьте рис и варите до его готовности. При подаче украсьте рубленой петрушкой.

Автор рецепта: опубликовано: 21.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий