Жаркое из утки с овощами в казане

Посмотреть рецепт - Жаркое из утки с овощами в казане
Блюда из утки — рецепты
Утка — это нежное и вкусное мясо, которое сочетается со многими продуктами и является ярким ингредиентом многих блюд. Утку можно готовить абсолютно по-разному. Филе утки запекают в духовке, фаршируя различными начинками, тушат с апельсинами, а утиная печень признана популярным мировым деликатесом под названием фуа-гра.
Очень часто утку запекают по традиционному рецепту вместе с яблоками и подают к праздничному столу. Готовят как в целом виде, так и отдельные её части. Мясо этой птицы запекают в духовке, обжаривают и добавляют в салаты. Особенно нежной и изысканной выходит утка, приготовленная в вине, которая отлично подойдёт в качестве блюда к романтическому ужину. А утиный паштет по-французски покорит любого гурмана.
Экспериментируйте с различными рецептами и способами приготовления этого ингредиента и вы обязательно найдёте свой любимый рецепт блюда из утки.