Утка с луковыми рулетиками напоминает одно из блюд немецкой кухни под названием “штрули”. Только там лук в тесто не кладут. И готовят из курицы. Мне больше понравился рецепт с луковыми рулетами. Готовится несложно, можно подать на праздничный стол.
Такое блюдо можно приготовить как на обычным обед, так и на праздничный стол. Самое главное: красиво сервировать.
Суп на утином бульоне очень прост в приготовлении.
У многих хозяек возникает дискуссия на тему нужно ли варить ли перед запеканием. Моя позиция недавно изменилась по этому поводу. Раньше я отваривала птицу перед тем как ставить ее в духовку. Мясо при этом получалось пресное, и имело обыкновенный вкус.Но немного экспериментов, и я нашла для себя идеальное решение, а...
Вкусный, ароматный и легкий в приготовлении борщ на скорую руку – это находка для работающих хозяюшек или походного блюда. Такой борщ можно приготовить всего за 5 минут – без отваривания костей и длительного приготовления бульона. Блюдо выходит насыщенным по вкусу, наваристым и очень вкусным. Попробуйте борщ на утиной тушенке –...
Представляем вашему вниманию многослойную закуску, которую смело можно представлять на званый ужин.
В качестве основного ингредиента, то есть птицы, можно взять тушку курицы, цыплят или утки. Главное определите вес и от веса зависит время запекания мяса. 500 птицы запекается около 20-30 минут (точное время зависит от вашей духовки).
Тушеная утка готовится довольно просто, однако, требует длительной термической обработки. Для приготовления этой птицы нужно взять птицу , лук чернослив, пряности…
Рекомендуется к праздничному столу. Рецепт не сложный и под силу даже начинающей хозяйке.
Французская кухня – верх совершенства в области кулинарии. Французская кухня одна из самых популярный и изысканных кухонь мира. И такое нам известное блюдо как тушёнка оказывается придумали тоже французы. Но на их прекрасном языке оно звучит очень красиво и мелодично – конфи. Да-да конфи – это не что иное, как...
Этот рецепт подойдёт даже для совсем начинающих хозяек! Простота приготовления, отменный вкус, главное достаточное количество времени до вашего обеда или ужина!
Этот рецепт придумала моя семья несколько лет назад и мы до сих пор готовим это блюдо. Оно легко в приготовлении и подойдет для праздничного стола.
Всем нам знаком рецепт традиционной утки запеченной с яблоками. Но утка не всегда получается мягкой, если ее запечь, и верный способ сделать ее более-менее нежной – это потушить. Я открыла для себя совершенно новый способ приготовления, всеми нами известного блюда. Но для начала утку необходимо разделать и замариновать. У меня...
Быстрое приготовление утки в духовке, за счет рукава. Блюдо подавать на ужин, можно, конечно, и на обед.
Утка – достаточно тонкое блюдо. В приготовлении утки большую роль играет то, с какими овощами или фруктами она подаётся. Я отдаю предпочтение именно апельсинам. Они очень хорошо сочетаются с утиным мясом. Не менее важно, не передержать утку. Мясо станет сухим и жёстким. Рекомендуется готовить утку в стеклянной посуде, так она...
Получается очень вкусная, нежнейшая утка с мягкой картошкой, которая тает во рту. Подавать можно, как на обед – вторым блюдом, так и на ужин. На праздничный стол, тоже, подходит отлично-как гарнир.
Тушеная утка – традиционное блюдо нашей семьи, рецептом которого я решила поделиться с вами.
Такая утка будет красивым украшением Вашего праздничного Новогоднего или Рождественского стола, за которым соберутся самые родные люди.
Наш плов будем готовить на плите (не в духовке), в сковородке.
Это блюдо подойдет, как на праздничный вечер, так и на семейный ужин…Такая утка всем придется по вкусу. Хоть и время приготовления не такое уж и быстрое(утка маринуется 12 часов). Но не пугайтесь,все делается очень легко. Потому,что основную работу делает за нас, наша помощница- ДУХОВКА.
Иногда на праздники хочется приготовить, не привычную курицу или утку в духовке, а что-то этакое оригинальное. Предлагаю приготовить очень аппетитное и ароматное второе блюдо из птицы. В оригинальной рецептуре используется утка, но ее смело можно заменить и курицей, мясом индюка или гусем. Время приготовления зависит от размера кусочков.
Это блюдо поможет каждой хозяйке справиться с такой задачей, как красиво оформить праздничный стол, затрачивая при этом мало времени. На выручку пройдёт такое блюдо. Как фаршированная утка. Достаточно простое и в тоже время, чрезвычайно ярко смотрящееся блюдо, украсит праздничный стол. Подавать ее можно и в горячем и в холодном виде....
В данном рецепте вы узнаете, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое с домашней уткой.
Вермишелевый суп из утки– прекрасная идея для шикарного обеда. Из мяса этой птицы блюда получаются особенно насыщенными и ароматными. Мясо очень жирное, поэтому те, кто следят за фигурой, могут варить суп на втором бульоне. Конечно, утку можно заменить курицей. Куриный суп не менее вкусный! В суп из утки добавляют рис,...
Щи старинный русский рецепт, который ели из покон веков. Крестьяне ели щи без мяса, а бояре с мясом. Очень много стихотворений придумано в их честь, про них писали такие известные люди, как Тургенев И.С., Ломоносов М.В., Пушкин А.С. и не только. Попробуем приготовить и мы :). В этом рецепте будет...
Сегодня я сделаю для Вас интересное блюдо. Блинчики с уткой под медовым соусом. Это действительно надо попробовать. Особенно интересным вкус становиться, когда вы добираетесь до хрустящей корочки утки.
Всех волнует этот вопрос, особенно если гости не за горами, а испортить блюдо не хочется. Вот подробный процесс приготовления этого блюда с пошаговыми фотографиями.
Мясо утки очень полезно, оно содержит много полноценных белков, железа, кальция и природные ускорители обмена веществ. Помимо этого, в состав утиного жира входит олеиновая кислота, которая легко усваивается организмом. Поэтому диетологи весьма благосклонны к мясу утки и часто включают утиные грудки без кожи в различные диеты. Подтверждено и то, что...
Простой в приготовлении, но и изумительный по вкусу суп представляем вам сегодня. Изысканное блюдо с приготовлением, которого вы обязательно справитесь.
Представляем вам салат, который часто подают в ресторанах. Зачем платить деньги за ресторанное блюдо, если его можно приготовить самостоятельно. Как это сделать, вы узнаете из нашего рецепта. 100 грамм киноа; 30 грамм кукурузы; 30 грамм огурца; 30 грамм моркови; 100 грамм утиного филе; 20 мл гранатового сока; специи;оливковое масло.
Хотите удивить гостей сытным аперитивом?! Тогда скорее записывайте рецепт бургеров и радуйте гостей. Булки круглые с кунжутом; 300 грамм филе утки; листы салата; паприка; 50 мл сметаны; лук красный; чеснок; 50 грамм сыра моцарелла. 1. Утку нарежьте тонкими слайсами. Выложите в форму, приправьте специями и отправьте выпекаться на 1 час....