0 0

Вермишелевый суп из утки

Вермишелевый суп из утки

Ингредиенты

Мясо утки - 700 гр.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Вермишель мелкая - 2 горсти
Специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - по вкусу
Перец черный (горошком) - по вкусу

Такой рецепт вряд ли можно назвать повседневным, мясо этой птицы не частый гость на нашем столе. Поэтому вермишелевый супчик покажется особенно вкусным.

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Вермишелевый суп из утки

Вермишелевый суп из утки– прекрасная идея для шикарного обеда. Из мяса этой птицы блюда получаются особенно насыщенными и ароматными. Мясо очень жирное, поэтому те, кто следят за фигурой, могут варить суп на втором бульоне. Конечно, утку можно заменить курицей. Куриный суп не менее вкусный! В суп из утки добавляют рис, лапшу или гречку (мы будем использовать мелкую вермишель).

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовим бульон для супа лапши. Промываем мясо, рубим его на порционные куски. Заливаем холодной водой и ждем, пока закипит. В процессе закипания удаляем пенку, чтобы бульон стал более чистым и прозрачным.

2
Готово

Далее приготовим ингредиенты для вкусного утиного бульона. Это будут лаврушка, черный перец горошинами и соль. После закипания кладем все вышеперечисленное в кастрюлю с бульоном, убавляем газ и варим около 60 минут.

3
Готово

Следующим шагом чистим картофель, морковь и подготавливаем оставшиеся составляющие нашего вермишелевого супа.

4
Готово

Нарезаем картошку и морковку любой формой (у меня кубиками).

5
Готово

Отправляем измельченные овощи в бульон. Варим еще полчаса, за 10 минут до конца запускаем мелкую вермишель. Суп лапша на подходе ).

6
Готово

В завершении посыпаем приправой, разливаем по порционным тарелкам, добавляя кусочки мяса в каждую порцию.
Вермишелевый суп из утки готов! Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Цыпленок табака в духовом шкафу
следующий рецепт
Суп-пюре из кабачков
предыдущий рецепт
Цыпленок табака в духовом шкафу
следующий рецепт
Суп-пюре из кабачков

Добавить Ваш Комментарий