Ингредиенты
-
700 гр. Мясо утки
-
4 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
2 горсти Вермишель мелкая
-
по вкусу Специи
-
1 шт. Лук репчатый
-
по вкусу Лавровый лист
-
по вкусу Перец черный (горошком)
Как приготовить Вермишелевый суп из утки
Вермишелевый суп из утки– прекрасная идея для шикарного обеда. Из мяса этой птицы блюда получаются особенно насыщенными и ароматными. Мясо очень жирное, поэтому те, кто следят за фигурой, могут варить суп на втором бульоне. Конечно, утку можно заменить курицей. Куриный суп не менее вкусный! В суп из утки добавляют рис, лапшу или гречку (мы будем использовать мелкую вермишель).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовим бульон для супа лапши. Промываем мясо, рубим его на порционные куски. Заливаем холодной водой и ждем, пока закипит. В процессе закипания удаляем пенку, чтобы бульон стал более чистым и прозрачным. |
2
Готово
|
Далее приготовим ингредиенты для вкусного утиного бульона. Это будут лаврушка, черный перец горошинами и соль. После закипания кладем все вышеперечисленное в кастрюлю с бульоном, убавляем газ и варим около 60 минут. |
3
Готово
|
Следующим шагом чистим картофель, морковь и подготавливаем оставшиеся составляющие нашего вермишелевого супа. |
4
Готово
|
Нарезаем картошку и морковку любой формой (у меня кубиками). |
5
Готово
|
Отправляем измельченные овощи в бульон. Варим еще полчаса, за 10 минут до конца запускаем мелкую вермишель. Суп лапша на подходе ). |
6
Готово
|
В завершении посыпаем приправой, разливаем по порционным тарелкам, добавляя кусочки мяса в каждую порцию. |