Фахитас с уткой и перцем

Фахитас с уткой и перцем

Одним из вариантов, как быстро перекусить, сможет стать блюдо мексиканской кухни. Фахитас готовят с всевозможными начинками. Мы предлагаем вам мужской вариант, калорийную утку и овощи.
Кукурузные лепёшки;
300 грамм сладкого перца;
100 мл йогурта;
50 грамм твёрдого сыра;
зелень;
специи;
оливковое масло;
2 мандарина;
300 грамм утиного филе.
1. 200 грамм перца очистите, заверните в фольгу и отправьте выпекать до готовности.
2. Утиное филе нарежьте слайсами. Выложите в глубокую ёмкость и приправьте специями.
3. Очищенные мандарины измельчите в пюре. Перемешайте утку с мандариновым пюре. Оставьте на полчаса мариновать.
4. Обжарьте утку на сковороде вок в течение двадцати минут. Чтобы утка получилась быстро нужно нарезать её как можно тоньше.
5. Оставшийся перец очистить и перебить в блендере. Добавить зелень и специи. Влить не сладкий йогурт и хорошо взбить.
6. Лепёшки разложить перец собой. На каждую налить соус. Сверху выложить готовые, печеные перцы и утку. Свернуть лепёшку пополам и обжарить на гриле до хрустящести.

Автор рецепта: опубликовано: 06.09.2010

Добавить Ваш Комментарий