0 0

Бульон из свинины в мультиварке

Бульон из свинины в мультиварке

Ингредиенты

свинина - 400 гр
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
лист лавровый - 2 шт.
соль - по вкусу
перец горошком - 10 шт.
чеснок - 2 зуб.

Легко и без особых кулинарных проблем можно сварить бульон из свинины в мультиварке. Получается наваристо и вкусно!

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Бульон из свинины в мультиварке

Для приготовления бульона можно взять как мякоть свинины, так и мясо на кости. Свинину при варке мы сопроводим овощами – морковкой и луком. А еще потребуются специи. Готовый бульон из свинины можно использовать для варки супов или других сытных блюд.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим для бульона из свинины нужные продукты. Очищаем морковку, с лука и чесночных долек удаляем шелуху. Промываем тщательно свинину. Мясо загружаем в чашу мультиварки.

2
Готово

Морковку нарезаем крупными долями, лук – на 4 части. Овощную нарезку отправляем к мясу в чашу мультиварки.

3
Готово

Ингредиенты заливаем нужной порцией воды (лучше взять воду уже кипяченую, чтобы время варки было меньше).

4
Готово

Не забываем кинуть специи чеснок.

5
Готово

Мультиварку фиксируем крышкой, ставим программу «варка»/»суп»/»тушение» (в зависимости от марки вашей техники). Готовим бульон от 1,5 до 2 часов, ориентируемся на качество и размер мяса. Готовый бульон после варки обязательно процеживаем.

6
Готово

Если собираетесь подать бульон с мясом сразу к столу, то присыпьте его нарезкой из свежей зелени. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий