Представляем вашему вниманию многослойную закуску, которую смело можно представлять на званый ужин.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Утиное филе приправьте специями и отправьте выпекаться на час.
2. Подготовьте огурец, очистив и нарезав его.
3. Нарежьте цельнозерновой хлеб кусочками.
4. Авокадо почистите и нарежьте кусочками.
5. Готовое утиное филе нарубите слайсами. Выложите его на сковороду и обжарьте со специями и мускатным орехом. Добавьте сливки и авокадо. Массу выложите в блендер и взбейте хорошо.
6. Уберите в холодильник, дайте загустеть.
7. Переложите паштет в вазочки, украсив паштет и подавайте к столу в качестве намазки на хлеб или крекеры.