Паштет из авокадо и утки

Паштет из авокадо и утки

Ингредиенты

огурец - 1 средний
утиного филе - 200 грамм
сливок - 30 мл
мускатного ореха - 1 грамм
специи, соль, перец - по вкусу
авокадо - 1 большой
цельнозернового хлеба - 200 грамм
  • 1 час
  • Порций 1
  • Просто

Закусочный паштет из утки и авокадо

Представляем вашему вниманию многослойную закуску, которую смело можно представлять на званый ужин.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Утиное филе приправьте специями и отправьте выпекаться на час.

Шаг 2

2. Подготовьте огурец, очистив и нарезав его.

Шаг 3

3. Нарежьте цельнозерновой хлеб кусочками.

Шаг 4

4. Авокадо почистите и нарежьте кусочками.

Шаг 5

5. Готовое утиное филе нарубите слайсами. Выложите его на сковороду и обжарьте со специями и мускатным орехом. Добавьте сливки и авокадо. Массу выложите в блендер и взбейте хорошо.

Шаг 6

6. Уберите в холодильник, дайте загустеть.

Шаг 7

7. Переложите паштет в вазочки, украсив паштет и подавайте к столу в качестве намазки на хлеб или крекеры.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий