Ингредиенты
-
1 средний огурец
-
200 грамм утиного филе
-
30 мл сливок
-
1 грамм мускатного ореха
-
по вкусу специи, соль, перец
-
1 большой авокадо
-
200 грамм цельнозернового хлеба
Как приготовить Паштет из авокадо и утки
Представляем вашему вниманию многослойную закуску, которую смело можно представлять на званый ужин.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Утиное филе приправьте специями и отправьте выпекаться на час. |
2
Готово
|
2. Подготовьте огурец, очистив и нарезав его. |
3
Готово
|
3. Нарежьте цельнозерновой хлеб кусочками. |
4
Готово
|
4. Авокадо почистите и нарежьте кусочками. |
5
Готово
|
5. Готовое утиное филе нарубите слайсами. Выложите его на сковороду и обжарьте со специями и мускатным орехом. Добавьте сливки и авокадо. Массу выложите в блендер и взбейте хорошо. |
6
Готово
|
6. Уберите в холодильник, дайте загустеть. |
7
Готово
|
7. Переложите паштет в вазочки, украсив паштет и подавайте к столу в качестве намазки на хлеб или крекеры. |