0 0

Паштет из авокадо и утки

Паштет из авокадо и утки

Ингредиенты

огурец - 1 средний
утиного филе - 200 грамм
сливок - 30 мл
мускатного ореха - 1 грамм
специи, соль, перец - по вкусу
авокадо - 1 большой
цельнозернового хлеба - 200 грамм

Закусочный паштет из утки и авокадо

  • 1 час
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паштет из авокадо и утки

Представляем вашему вниманию многослойную закуску, которую смело можно представлять на званый ужин.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Утиное филе приправьте специями и отправьте выпекаться на час.

2
Готово

2. Подготовьте огурец, очистив и нарезав его.

3
Готово

3. Нарежьте цельнозерновой хлеб кусочками.

4
Готово

4. Авокадо почистите и нарежьте кусочками.

5
Готово

5. Готовое утиное филе нарубите слайсами. Выложите его на сковороду и обжарьте со специями и мускатным орехом. Добавьте сливки и авокадо. Массу выложите в блендер и взбейте хорошо.

6
Готово

6. Уберите в холодильник, дайте загустеть.

7
Готово

7. Переложите паштет в вазочки, украсив паштет и подавайте к столу в качестве намазки на хлеб или крекеры.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий