Есть много вариантов приготовления борща, сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления данного блюда с уткой. Готовится борщ с уткой чуть дольше обычного из за мяса, но на вкус получается невероятно вкусным.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Отвариваем утиное мясо до готовности. Солим и добавляем лавровый.
2. Пока готовится наш бульон очищаем все овощи.
3. Готовую утку вытаскиваем на тарелочку, а в бульон добавляем картофель и продолжаем варить.
4. В это время готовим зажарку. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
5. Далее к луку добавляем морковь, предварительно потертую на терке.
6. Следом свёклу, также мелко натертую на терке.
7. Все хорошенько обжариваем до полуготовности и добавляем две столовые ложки томата.
8. Капусту мелко нарезаем и добавляем в наш бульон.
9. Также следом добавляем квашенную капусту.
10. Зажарку добавляем в бульон.
11. Готовим на медленном огне до готовности всех ингредиентов. И добавляем мясо утки обратно. По желанию можно порезать или вообще мясо подать отдельно.
Приятного Вам аппетита!!!