Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Посмотреть рецепт - Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Утка с апельсинами — рецепты
Утка с апельсинами — это вкусное, сытное и очень ароматное блюдо, которое часто подают в ресторанах и кафе всего мира. Такое лакомство очень легко приготовить в домашних условиях, следуя различным рецептам и советам по приготовлению утки. Готовят утку с апельсинами по-разному. Тушку птицы запекают целиком, фаршируя дольками апельсина и маринуя в ароматном пикантном маринаде. Утиную грудинку томят в сотейнике на оливковом или сливочном масле вместе с апельсиновым соусом. Утку частями запекают в духовке в пищевом рукаве для запекания, добавляя дольки апельсинов, ароматные травы и специи, мед, горчицу и апельсиновый сок. Приготовление этого блюда — это целая фантазия, ведь вы сами можете создать уникальную вкусовую композицию, опираясь на различные рецепты. Попробуйте приготовить утятину с этим ароматным цитрусом и блюдо вас не только порадует, но и наверняка попадет в арсенал вашего праздничного меню.