Фоторецепт
https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
Фоторецепт
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Рецепты
  • Блюда из уткиУтка фаршированная
  • Утка фаршированная

Утка фаршированная - рецепты приготовления

Курица фаршированная Запеченная утка Утка дикая Утка с апельсинами Утка с яблоками Утка тушеная Утка фаршированная

Утка запечённая с фруктами в духовке - рецепт с фото
Утка запечённая с фруктами в духовке
Предлагаю отличный вариант для разнообразия праздничного меню — это утка запечённая в духовке. Она получается очень нежной, ароматной. Мясо легко отходит от кости. Чтобы птица получилась не слишком жирной, нужно заранее убрать лишний жир. Запекать лучше всего в рукаве.




Утка, запеченная с апельсинами и яблоками - рецепт с фото
Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Традиционное и классическое блюдо, подаваемое на праздник. Все гости только и будут говорить об этом блюде! Ароматная, нежная внутри, с хрустящей корочкой запеченная утка
Запеченная утка с яблоками, курагой и апельсинами (в рукаве) - рецепт с фото
Запеченная утка с яблоками, курагой и апельсинами (в рукаве)
У многих хозяек возникает дискуссия на тему нужно ли варить ли перед запеканием. Моя позиция недавно изменилась по этому поводу. Раньше я отваривала птицу перед тем как ставить ее в духовку. Мясо при этом получалось пресное, и имело обыкновенный вкус.Но немного экспериментов, и я нашла для себя идеальное решение, а...

Птица, фаршированная орехами, запеченная с картофелем - рецепт с фото
Птица, фаршированная орехами, запеченная с картофелем
В качестве основного ингредиента, то есть птицы, можно взять тушку курицы, цыплят или утки. Главное определите вес и от веса зависит время запекания мяса. 500  птицы запекается около 20-30 минут (точное время зависит от вашей духовки).  
Утка (гусь) целая с айвой в имбирно-медовой глазури - рецепт с фото
Утка (гусь) целая с айвой в имбирно-медовой глазури
Рекомендуется к праздничному столу. Рецепт не сложный и под силу даже начинающей хозяйке.

Утка с яблоками в духовке - рецепт с фото
Утка с яблоками в духовке
Этот рецепт подойдёт даже для совсем начинающих хозяек! Простота приготовления, отменный вкус, главное достаточное количество времени до вашего обеда или ужина!
Фаршированная утка в духовке - рецепт с фото
Фаршированная утка в духовке
Такая утка будет красивым украшением Вашего праздничного Новогоднего или Рождественского стола, за которым соберутся самые родные люди.
Фаршированная утка фаршем, грибами и фасолью - рецепт с фото
Фаршированная утка фаршем, грибами и фасолью
Это блюдо поможет каждой хозяйке справиться с такой задачей, как красиво оформить праздничный стол, затрачивая при этом мало времени. На выручку пройдёт такое блюдо. Как фаршированная утка. Достаточно простое и в тоже время, чрезвычайно ярко смотрящееся блюдо, украсит праздничный стол. Подавать ее можно и в горячем и в холодном виде....
Утка фаршированная апельсинами и лимонами - рецепт с фото
Утка фаршированная апельсинами и лимонами
Мясо утки очень полезно, оно содержит много полноценных белков, железа, кальция и природные ускорители обмена веществ. Помимо этого, в состав утиного жира входит олеиновая кислота, которая легко усваивается организмом. Поэтому диетологи весьма благосклонны к мясу утки и часто включают утиные грудки без кожи в различные диеты. Подтверждено и то, что...
2022 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.