Представляем вам салат, который часто подают в ресторанах. Зачем платить деньги за ресторанное блюдо, если его можно приготовить самостоятельно. Как это сделать, вы узнаете из нашего рецепта.
100 грамм киноа;
30 грамм кукурузы;
30 грамм огурца;
30 грамм моркови;
100 грамм утиного филе;
20 мл гранатового сока;
специи;оливковое масло.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Киноа отварите в подсоленной воде.
2. Утиное филе нарежьте порционными кусочками. Заправьте филе гранатовым соком.
3. Морковь и огурец нарежьте тонкими полосками. Смешайте вместе с кукурузой.
4. Маринованное филе обжарьте на сковороде гриль до готовности.
5. Смешайте в салатнике филе утки, овощи и киноа. Заправьте салат оливковым маслом и специями.