Ингредиенты
-
1 кг Утка
-
6 штук Апельсины
-
2 столовые ложки Специи
-
3 столовые ложки Мёд
-
щепотка Сольпо вкусу
Как приготовить Утка в апельсинах и меде, запеченная в духовке
Утка – достаточно тонкое блюдо. В приготовлении утки большую роль играет то, с какими овощами или фруктами она подаётся. Я отдаю предпочтение именно апельсинам. Они очень хорошо сочетаются с утиным мясом. Не менее важно, не передержать утку. Мясо станет сухим и жёстким. Рекомендуется готовить утку в стеклянной посуде, так она не пригорит и не даст соку вытечь за пределы посуды.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|