0 0

Борщ на утиной тушенке быстрого приготовления

Борщ на утиной тушенке быстрого приготовления

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Томатный сок - 1/2 стакана
Утиная тушенка - 100 г
Капуста белокочанная - 50 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - небольшой пучок
Морковь - 1/3 шт.

Борщ на тушенке - быстрое и вкусное первое блюдо за 45 минут!

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Борщ на утиной тушенке быстрого приготовления

Вкусный, ароматный и легкий в приготовлении борщ на скорую руку – это находка для работающих хозяюшек или походного блюда. Такой борщ можно приготовить всего за 5 минут – без отваривания костей и длительного приготовления бульона. Блюдо выходит насыщенным по вкусу, наваристым и очень вкусным. Попробуйте борщ на утиной тушенке – с пампушками это идеальный вкусовой тандем!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очистить картофель и морковку. Нарезать мелкими кубиками, промыть и залить водой в половину кастрюльки Отправить овощи на огонь.

2
Готово

Всыпать мелко нарезанный лук и давленый чеснок.

3
Готово

Добавить тушенку. Варить борщ до закипания.

4
Готово

Влить томатный сок, чтобы жидкость заполнила всю кастрюльку. Варить блюдо до полуготовности картошки.

5
Готово

Всыпать рубленую капусту и укроп. Готовить до мягкости картофеля и капусты. Довести борщ до вкуса с помощью соли, сахара и уксуса или лимонной кислоты.

6
Готово

Дать блюду настояться и - подавать к столу! Готовый борщ можно сдобрить сметаной или рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Шарлотка на меду в мультиварке
следующий рецепт
Пирог с творожной начинкой
предыдущий рецепт
Шарлотка на меду в мультиварке
следующий рецепт
Пирог с творожной начинкой

Добавить Ваш Комментарий