0 0

Рулет закусочный острый из лаваша с салями, яйцами и творогом

Рулет закусочный острый из лаваша с салями, яйцами и творогом

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.
Творог - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Красный перец маринованный - 7-8 шт
Колбаса салями - 150 г
Соль - по вкусу

Закусочный рулет из лаваша с колбасой салями, яйцом и острым перцем – отличная и быстрая в приготовлении закуска на праздничный стол.

  • 20 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рулет закусочный острый из лаваша с салями, яйцами и творогом

Бывают дни, когда гости нагрянут нежданно-негаданно. И времени на приготовление сложных блюд совершенно не остается. В такие моменты приходят на помощь простые и легкие рецепты из готовых продуктов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Яйца отварить в кипящей воды вкрутую. Охладить, очистить и нарезать на маленькие кубики.

2
Готово

2. С перчинок удалить плодоножки и нарезать очень мелко.

3
Готово

3. Колбасу нарезать также на маленькие кубики.

4
Готово

4. В миске смешать творог, сметану, колбасу, яйца и красный перец. Посолить по вкус.

5
Готово

5. Расстелить лаваш. Если лаваш очень длинный, разрезать на полоски поменьше. Намазать равномерным слоем творожную массу на лаваш и скрутить в рулеты. Поставить на один час в холодильник, чтобы рулет пропитался.

6
Готово

6. Поставить на один час в холодильник, чтобы рулет пропитался. Достать из холодильника и нарезать на кусочки. Красиво выложить на тарелку.


предыдущий рецепт
Печеные яблоки с творогом, медом и арахисом
следующий рецепт
Нежное суфле из телятины с морковью
предыдущий рецепт
Печеные яблоки с творогом, медом и арахисом
следующий рецепт
Нежное суфле из телятины с морковью

Добавить Ваш Комментарий