Бывают дни, когда гости нагрянут нежданно-негаданно. И времени на приготовление сложных блюд совершенно не остается. В такие моменты приходят на помощь простые и легкие рецепты из готовых продуктов.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яйца отварить в кипящей воды вкрутую. Охладить, очистить и нарезать на маленькие кубики.
2. С перчинок удалить плодоножки и нарезать очень мелко.
3. Колбасу нарезать также на маленькие кубики.
4. В миске смешать творог, сметану, колбасу, яйца и красный перец. Посолить по вкус.
5. Расстелить лаваш. Если лаваш очень длинный, разрезать на полоски поменьше. Намазать равномерным слоем творожную массу на лаваш и скрутить в рулеты. Поставить на один час в холодильник, чтобы рулет пропитался.
6. Поставить на один час в холодильник, чтобы рулет пропитался. Достать из холодильника и нарезать на кусочки. Красиво выложить на тарелку.