0 0

Рулеты из лаваша с сардельками, кабачковой икрой и зеленым луком

Рулеты из лаваша с сардельками, кабачковой икрой и зеленым луком

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт.
Сардельки - 4-6 шт. (в зависимости от размера)
Кабачковая икра - 120 мл.
Зеленый лук - 50 гр.

Рулеты из лаваша с сардельками, кабачковой икрой и зеленым луком. Вместо лаваша вы можете использовать тортилью

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рулеты из лаваша с сардельками, кабачковой икрой и зеленым луком

Очень простая холодная закуска из доступных продуктов, но при этом вполне нарядно выглядит на тарелке. Отлично подойдет для шумных вечеринок, когда нужно быстро и вкусно накормить гостей, при этом не растратив весь свой бюджет.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Листы лаваша смазать кабачковой икрой.

2
Готово

2. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать. Распределить по лавашу.

3
Готово

3. Сардельки очистить от пленки и выложить на край лаваша.

4
Готово

4. Скрутить в рулеты и дать немного пропитаться всем ингредиентам.

5
Готово

5. Нарезать столбиками, высотой около 3 см.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий