Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Посмотреть рецепт - Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Лаваш с начинкой — рецепты
Вкусный, ароматный, пикантный или сладкий — такой он, закусочный лаваш с начинкой! Лаваш, начиненный любимой начинкой, станет отличной закуской для любого праздничного стола. Основу для рулета — лаваш, можно приобрести в любом супермаркете или же испечь в домашних условиях. Начинок для лаваша множество и все они заслуживают внимания. Хрустящий и тонкий лаваш начиняют обжаренными грибами, нежным мясом, готовыми овощными начинками и сырыми овощами. Отлично подходят для такой закуски различные виды рыбы, крабовые палочки, креветки и разнообразные закусочные пасты. Но начиненный лаваш может быть не только солоноватой закуской, но и хорошим десертом. В лаваш можно заворачивать разные фруктовые муссы, творожные пасты со свежими фруктами, кусочки сухофруктов с медом и орехами. Подавать такой десерт можно с шариком ванильного или шоколадного мороженого. Экспериментируйте с начинками для такого отличного продукта, как лаваш, и ваши домочадцы точно удивятся разнообразию сочетаний вашего арсенала закусок.