После праздников, кроме отличного настроения, остается много не съеденной еды и остатки неиспользованных продуктов. Есть каждый день одно и то же надоедает. Но проявив немного фантазии, с них можно приготовить вкуснейшие блюда с новыми вкусами
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Остатки буженины порезать ломтиками, потушить вместе с кетчупом и водой 15-20 минут.
2. Шампиньоны и помидоры помыть, нарезать кольцами. Обжарить на сковороде-гриль.
3. Кольца ананаса также обжарить на сковороде-гриль.
4. Лист лаваша разрезать на порции. Смазать кетчупом.
5. Выложить буженину на лаваш. Сверху положить шампиньоны.
6. На грибы выложить кольца помидоров. Кольца ананаса нарезать соломкой и выложить сверху.
7. Натереть твердый сыр, скрутить в рулет. Разогреть в микроволновке 2-3 минуты.