Это блюдо идеально подойдёт для быстрого перекуса, а также полноценного завтрака.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Если лаваш попался большим, как показано на фотографии, то его лучше разрезать ножницами на две половинки.
Сулугуни и варёную колбасу натереть на крупной тёрке.
Взять одну половинку лаваша. С одного конца смазать столовой ложкой майонеза. Сверху положить начинку из колбасы и сыра сулугуни.
Свернуть лаваш, как показано на фотографии. Повторить те же действия со второй половиной лаваша.
Должны получиться небольшие рулетики.
Далее необходимо нагреть сковороду. Масло добавлять не нужно. Обжарить рулетики с двух сторон до образования румяной корочки на медленном огне.
Выложить готовые рулетики на тарелку. Украсить зеленью! Приятного аппетита!