0 0

Хрустящие рулетики с сулугуни и колбасой

Хрустящие рулетики с сулугуни и колбасой

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.
Сулугуни (сыр) - 70 гр.
Колбаса варёная - 70 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - для украшения

Румяная основа и очень сочная начинка делают лаваш невероятно вкусным

  • 10 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Хрустящие рулетики с сулугуни и колбасой

Это блюдо идеально подойдёт для быстрого перекуса, а также полноценного завтрака.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Если лаваш попался большим, как показано на фотографии, то его лучше разрезать ножницами на две половинки.

2
Готово

Сулугуни и варёную колбасу натереть на крупной тёрке.

3
Готово

Взять одну половинку лаваша. С одного конца смазать столовой ложкой майонеза. Сверху положить начинку из колбасы и сыра сулугуни.

4
Готово

Свернуть лаваш, как показано на фотографии. Повторить те же действия со второй половиной лаваша.

5
Готово

Должны получиться небольшие рулетики.

6
Готово

Далее необходимо нагреть сковороду. Масло добавлять не нужно. Обжарить рулетики с двух сторон до образования румяной корочки на медленном огне.

7
Готово

Выложить готовые рулетики на тарелку. Украсить зеленью! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий