Хрустящие рулетики с сулугуни и колбасой

Хрустящие рулетики с сулугуни и колбасой

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.
Сулугуни (сыр) - 70 гр.
Колбаса варёная - 70 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - для украшения
  • 10 минут
  • Порций 2
  • Просто

Румяная основа и очень сочная начинка делают лаваш невероятно вкусным

Это блюдо идеально подойдёт для быстрого перекуса, а также полноценного завтрака.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Хрустящие рулетики с сулугуни и колбасой - шаг 1

Если лаваш попался большим, как показано на фотографии, то его лучше разрезать ножницами на две половинки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Хрустящие рулетики с сулугуни и колбасой - шаг 2

Сулугуни и варёную колбасу натереть на крупной тёрке.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Хрустящие рулетики с сулугуни и колбасой - шаг 3

Взять одну половинку лаваша. С одного конца смазать столовой ложкой майонеза. Сверху положить начинку из колбасы и сыра сулугуни.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Хрустящие рулетики с сулугуни и колбасой - шаг 4

Свернуть лаваш, как показано на фотографии. Повторить те же действия со второй половиной лаваша.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Хрустящие рулетики с сулугуни и колбасой - шаг 5

Должны получиться небольшие рулетики.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Хрустящие рулетики с сулугуни и колбасой - шаг 6

Далее необходимо нагреть сковороду. Масло добавлять не нужно. Обжарить рулетики с двух сторон до образования румяной корочки на медленном огне.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Хрустящие рулетики с сулугуни и колбасой - шаг 7

Выложить готовые рулетики на тарелку. Украсить зеленью! Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 27.12.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий