Для приготовления блюда нужны простые продукты, которые найдутся в ближайшем магазине. Готовится быстро. Если гости на пороге — идеально.
Пошаговый рецепт
Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Куриное филе порезать полосками и обжарить с луком 3-4 минуты.
Порезать перец, помидоры и чеснок. Добавить в сковороду, обжарить около 2-3 минут.
Петрушку крупно порезать.
Добавить в сковороду консервированную фасоль, кетчуп, соль, перец. Протушить около 5 минут.
Выключить огонь, добавить зелень, перемешать.
Приготовить соус: смешать греческий йогурт, сок лимона, соль и черный молотый перец.
Выложить на лаваш начинку, полить соусом, свернуть в кулек.
Подавать теплым. Приятного аппетита!