0 0

Мясной салат “Обжорка” со свининой и солеными огурчиками

Мясной салат “Обжорка” со свининой и солеными огурчиками

Ингредиенты

Свинина вареная или запеченая - 250 г
Огурец соленый - 1 шт.
Майонез - опционально
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - опционально
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубка

Салат со свининой "Обжорка" станет идеальным дополнением к празднику на скорую руку. Это очень бюджетный вариант салата и отличный выход утилизировать остатки вареного или печеного мяса после приготов

  • 50 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мясной салат “Обжорка” со свининой и солеными огурчиками

Салат со свининой “Обжорка” станет идеальным дополнением к празднику на скорую руку. Это очень бюджетный вариант салата и отличный выход утилизировать остатки вареного или печеного мяса после приготовления других салатов или мясных закусок. Салат прост и очень быстрый в приготовлении, аппетитный и абсолютно универсальный в подаче.

Салат “Обжорка” с огурцами и мясом – вкусное и простое блюдо из пяти компонентов!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить ингредиенты для салата. Обсушить соленые огурцы от жидкости, очистить лук и морковку, отварить или запечь свинину с перцем горошком, солью и лавром.

2
Готово

Натереть морковку на крупной терке, в идеале - корейской. Измельчить кубиком лук.

3
Готово

Пассеровать лук с морковкой на масле до мягкости. Довести до вкуса с помощью перца и соли. Дать обжарке остыть.

4
Готово

Нарезать соломкой охлажденную печеную свинину.

5
Готово

Измельчить соломкой огурец, добавить в салат вместе с обжаркой.

6
Готово

Заправить салат майонезом и перемешать. Добавить зубчик измельченного через пресс чеснока и дать салату настоять - четверть часа. Подавать к столу вместе с картофельным гарниром. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий