Ингредиенты
-
250 г Свинина вареная или запеченая
-
1 шт. Огурец соленый
-
опционально Майонез
-
1 шт. Морковь
-
опционально Растительное масло
-
1 шт. Лук репчатый
-
по вкусу Перец черный
-
по вкусу Соль
-
2 зубка Чеснок
Как приготовить Мясной салат “Обжорка” со свининой и солеными огурчиками
Салат со свининой “Обжорка” станет идеальным дополнением к празднику на скорую руку. Это очень бюджетный вариант салата и отличный выход утилизировать остатки вареного или печеного мяса после приготовления других салатов или мясных закусок. Салат прост и очень быстрый в приготовлении, аппетитный и абсолютно универсальный в подаче.
Салат “Обжорка” с огурцами и мясом – вкусное и простое блюдо из пяти компонентов!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|