Булочки-плетенки с маком
Ингредиенты для приготовления шаурмы наверняка найдутся практически в любом холодильнике. Блюдо готовится достаточно быстро и просто.
Пошаговый рецепт
Подготовить все ингредиенты для приготовления шаурмы.
Куриное филе мелко порезать, посолить, посыпать гарам масалой и чикен масалой. Разогреть растительное масло в сковороде и отправить туда филе. Хорошо обжарить на среднем огне.
Капусту нашинковать.
Свежий огурец тонко порезать или нашинковать.
С маринованным огурцом проделать туже процедуру что и со свежим.
Помидор порезать тонкими кружочками.
Ветчину порезать произвольно.
Сыр натереть на крупной терке.
Лист лаваша смазать майонезом, затем горчицей.Выложить капусту, затем морковь по-корейски, затем свежий огурец, потом маринованный, затем помидор, затем сыр, потом ветчину и куриное филе. Порядок может быть изменен.
Полить майонезом и кетчупом.
Свернуть лаваш. С двумя оставшимися листами лаваша проделать туже процедуру. Блюдо готово. Приятного аппетита!