Мексиканская кесадилья с копченой курицей

Посмотреть рецепт - Мексиканская кесадилья с копченой курицей
Лаваш в домашних условиях — рецепты
Приготовление лаваша в домашних условиях не составляет особого труда. Тесто делается за считанные минуты и выпекается также быстро. Ингредиенты простые — вода, мука, соль и немного растительного масла. Размешав тесто до крутой консистенции и тонко раскатав, можно выпекать. А далее все зависит от фантазии кулинара. Сделайте маленькие порционные лепешки или одну большую, а затем уже в готовом виде вместе с начинкой порежьте. Начинить лаваш можно куриным паштетом с укропом или сделать однородную пасту из запеченной форели и мелко порезанной зелени базилика. Употреблять в холодном виде. С добавлением сыра лаваш перед подачей лучше разогревать. Это быстрая и сытная закуска удобна для завтрака, всегда аппетитно выглядит и по-настоящему вкусная.