Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Ингредиенты

тонкий лаваш - 3
колбаса докторская - 300
сыр любой - 150
яйца - 2
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Получается много лавашей-конвертиков с вкусной начинкой - недорого и сытно!

Отличный перекус — лаваш с начинкой, можно взять с собой. Конвертики вкусные даже холодные!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Колбасу (лучше взять докторскую или вареную) нарезать небольшой соломкой

Шаг 2

Сыр (любой) натереть на крупной или мелкой терке

Шаг 3

Переложить всю начинку в чашечку и перемешать

Шаг 4

Тонкий лаваш нарезать на длинные полоски шириной примерно 12-14 сантиметров

Шаг 5

В мисочку разбить два яйца и перемешать вилочкой

Шаг 6

На край полоски лаваша выложить 1-2 столовые ложки начинки и свернуть лаваш конвертиком. Обмакнуть конвертики в яичной смеси и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду

Шаг 7

Обжарить конвертики с двух сторон до румяного цвета

Шаг 8

Готовый лаваш с начинкой выложить на тарелочку. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 27.08.2020

Добавить Ваш Комментарий