Отличный перекус — лаваш с начинкой, можно взять с собой. Конвертики вкусные даже холодные!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Колбасу (лучше взять докторскую или вареную) нарезать небольшой соломкой
Сыр (любой) натереть на крупной или мелкой терке
Переложить всю начинку в чашечку и перемешать
Тонкий лаваш нарезать на длинные полоски шириной примерно 12-14 сантиметров
В мисочку разбить два яйца и перемешать вилочкой
На край полоски лаваша выложить 1-2 столовые ложки начинки и свернуть лаваш конвертиком. Обмакнуть конвертики в яичной смеси и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду
Обжарить конвертики с двух сторон до румяного цвета
Готовый лаваш с начинкой выложить на тарелочку. Подавать к столу. Приятного аппетита!