Ингредиенты
-
3 тонкий лаваш
-
300 колбаса докторская
-
150 сыр любой
-
2 яйца
Как приготовить Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Отличный перекус – лаваш с начинкой, можно взять с собой. Конвертики вкусные даже холодные!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Колбасу (лучше взять докторскую или вареную) нарезать небольшой соломкой |
2
Готово
|
Сыр (любой) натереть на крупной или мелкой терке |
3
Готово
|
Переложить всю начинку в чашечку и перемешать |
4
Готово
|
Тонкий лаваш нарезать на длинные полоски шириной примерно 12-14 сантиметров |
5
Готово
|
В мисочку разбить два яйца и перемешать вилочкой |
6
Готово
|
На край полоски лаваша выложить 1-2 столовые ложки начинки и свернуть лаваш конвертиком. Обмакнуть конвертики в яичной смеси и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду |
7
Готово
|
Обжарить конвертики с двух сторон до румяного цвета |
8
Готово
|
Готовый лаваш с начинкой выложить на тарелочку. Подавать к столу. Приятного аппетита! |