0 0

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Ингредиенты

тонкий лаваш - 3
колбаса докторская - 300
сыр любой - 150
яйца - 2

Получается много лавашей-конвертиков с вкусной начинкой - недорого и сытно!

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Отличный перекус – лаваш с начинкой, можно взять с собой. Конвертики вкусные даже холодные!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Колбасу (лучше взять докторскую или вареную) нарезать небольшой соломкой

2
Готово

Сыр (любой) натереть на крупной или мелкой терке

3
Готово

Переложить всю начинку в чашечку и перемешать

4
Готово

Тонкий лаваш нарезать на длинные полоски шириной примерно 12-14 сантиметров

5
Готово

В мисочку разбить два яйца и перемешать вилочкой

6
Готово

На край полоски лаваша выложить 1-2 столовые ложки начинки и свернуть лаваш конвертиком. Обмакнуть конвертики в яичной смеси и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду

7
Готово

Обжарить конвертики с двух сторон до румяного цвета

8
Готово

Готовый лаваш с начинкой выложить на тарелочку. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий