Подойдет для любителей этого прекрасного десерта и тех кто не любит заморачиваться с тестом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешиваем творог, яйца (1+1 белок), 1 желток оставляем для смазывания, корица и сахар
Яблоки чистим и трем на терке.
Подсушиваем и измельчаем орешки, я делаю это скалкой, не в крошку, чтоб чувствовались
Намазываем поочередно на лаваш подготовленные ингредиенты. Творог, яблоки и орехи.
Заворачиваем в рулет, края лучше подвернуть. И выкладываем на смазанный противень
Смазываем наш штрудель желтком и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 мин.
После приготовления штруделя по этому рецепту, навсегда откажитесь возиться с тестом. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Лаваш смазать растопленным сл.маслом, посыпать сахаром и корицей. И только потом выкладывать начинку.