0 0

Запеченные “улитки” из лаваша

Запеченные “улитки” из лаваша

Ингредиенты

лист лаваша - 1 шт.
сыр российский - 50-80 гр.
ветчина - 100 гр.
молоко - 0.5 стакана
яйцо куриное - 2 шт.
кетчуп - для смазывания лаваша
кунжут - для присыпки
укроп - для украшения

Выглядят улитки празднично и аппетитно

  • 20 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные “улитки” из лаваша

Простое блюдо, которое можно приготовить на завтрак или обед

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ветчину можно брать любую, по вашему вкусу. Нарезать её небольшими кубиками.

2
Готово

Сыр натереть на мелкой тёрке.

3
Готово

На столе развернуть лист лаваша. Смазать его кетчупом.

4
Готово

Сверху на лаваш положить ветчину и тёртый сыр.

5
Готово

Скрутить лаваш в рулет и нарезать на небольшие кусочки. Эти кусочки плотно выложить в форму для запекания.

6
Готово

Залить смесью из яйца и молока. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

7
Готово

Готовые улитки остудить и подать к столу! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий