0 0

Тортилья со свининой и зеленым луком

Тортилья со свининой и зеленым луком

Ингредиенты

Тортилья - 4 шт.
Свиная корейка - 300 гр.
Специи - по вкусу
Растительное асло - для жарки
Томатный соус - 120 мл.
Зеленый лук - 50 гр.

Тортилья со свининой и зеленым луком

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тортилья со свининой и зеленым луком

Горячая закуска родом из солнечной Мексики, очень похожая на нам привычную шаурму. Но в ней вместо лаваша используется тортилья – кукурузная лепешка. Остальные ингредиенты можно варьировать. Сегодня у нас лепешка с жареной свининой и зеленым луком

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свинину нарезать тонкими кусками. При желании приправить и посолить.

2
Готово

2. Обжарить до готовности на растительном масле.

3
Готово

3. Тортильи смазать томатным соусом.

4
Готово

4. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать. Рассыпать по тортилье.

5
Готово

5. Жаренную свинину нарезать соломой. Выложить на один край лепешки.

6
Готово

6. Скрутить рулеты и разогреть в микроволновке 3 минуты.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий