Винегрет с квашеной капустой без картошки
Для приготовления домашней мини шаурмы нам потребуется лаваш. Для начинки обжарим куриные кусочки, дополним их помидорами, огурцами и сформируем шаурму, которую перед подачей обжарим еще на сковороде. Итак, начинаем кулинарить.
Пошаговый рецепт
Куриное филе на разделочной поверхности нарезаем в форме тонких брусочков.
По дну сковороды проходимся промасленной кистью, выкладываем заготовку из куриного филе. Начинаем обжарку куриных кусочков. В процессе добавляем пикантный соус терияки. Ждем, пока куриная нарезка для шаурмы полностью приготовится.
Собираем шаурму. Смазываем с одной стороны лаваш томатным соусом.
Помещаем ровным слоем курицу терияки.
На ряд из куриных кусочков выкладываем нарезку из свежих помидоров.
Ингредиенты начинки дополняем огурцами, измельченными брусочками.
Майонез, смешанный с истолченным чесноком, распределяем сверху.
Складываем лаваш конвертиком, пряча внутри пикантную начинку.
Перед подачей шаурму обжариваем на сковороде с каждой стороны. Приятного вам аппетита и вкусного перекуса!